11 октября 2003, 10:57

Детям Чечни везут гуманитарную помощь

Детям Чечни везут гуманитарную помощь из Екатеринбурга. Об этом в пятницу на пресс-конференции заявила соорганизатор благотворительной акции "Рейс Мира" Анастасия Мальцева. По ее словам, акция организована екатеринбургской общественной организацией "Мемориал" и Общественным фондом социальной поддержки переселенцев. Акция стартовала 6 октября в Екатеринбурге, где при поддержке местной патриархии и бизнесменов были собраны различные вещи и подарки, письма и детские рисунки для чеченских детей. Специальный вагон, в котором сложены подарки, проедет по российским городам, где все желающие могут присоединиться к акции и передать подарки. В Грозный поезд прибудет 14 октября.

Мальцева отметила, что год назад уже проводилась подобная акция.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей