11 октября 2003, 10:32

Четыре семьи беженцев вернулись из Панкисского ущелья в Чечню

Четыре семьи из Чечни, которые находились в Панкисском ущелье Грузии, уже вернулись в Чечню. Об этом сообщил начальник пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури.

По его словам, возвращение беженцев произошло при содействии посольства России в Грузии, предоставившего беженцам необходимые документы и обеспечившего их отправку в Россию.

Группа чеченцев, которая в ближайшие дни также должна отправится в Чечню, практически готова, отметил Гомелаури. Беженцы поедут в Грозный и убедятся в гарантиях безопасности их возвращения.

Соответствующее соглашение было достигнуто в ходе поездки в Тбилиси министра по делам Чечни Станислава Ильясова в начале октября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей