11 октября 2003, 10:32

Четыре семьи беженцев вернулись из Панкисского ущелья в Чечню

Четыре семьи из Чечни, которые находились в Панкисском ущелье Грузии, уже вернулись в Чечню. Об этом сообщил начальник пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури.

По его словам, возвращение беженцев произошло при содействии посольства России в Грузии, предоставившего беженцам необходимые документы и обеспечившего их отправку в Россию.

Группа чеченцев, которая в ближайшие дни также должна отправится в Чечню, практически готова, отметил Гомелаури. Беженцы поедут в Грозный и убедятся в гарантиях безопасности их возвращения.

Соответствующее соглашение было достигнуто в ходе поездки в Тбилиси министра по делам Чечни Станислава Ильясова в начале октября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей