11 октября 2003, 10:32

Четыре семьи беженцев вернулись из Панкисского ущелья в Чечню

Четыре семьи из Чечни, которые находились в Панкисском ущелье Грузии, уже вернулись в Чечню. Об этом сообщил начальник пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури.

По его словам, возвращение беженцев произошло при содействии посольства России в Грузии, предоставившего беженцам необходимые документы и обеспечившего их отправку в Россию.

Группа чеченцев, которая в ближайшие дни также должна отправится в Чечню, практически готова, отметил Гомелаури. Беженцы поедут в Грозный и убедятся в гарантиях безопасности их возвращения.

Соответствующее соглашение было достигнуто в ходе поездки в Тбилиси министра по делам Чечни Станислава Ильясова в начале октября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей