11 октября 2003, 10:19

Столкновение студентов с полицией в Тбилиси

Ативисты студенческого движения "Довольно" провели в пятницу у здания Государственной канцелярии акцию протеста "похороны правительственного блока", которая завершилась столкновением с полицией.

Участники акции возложили у здания Госканцелярии траурные венки и, как они объясняют, устраивали похороны президенту, министрам, столичному мэру, а также кандидату в депутаты от Болнисского района Левану Мамаладзе.

Явившиеся к месту проведения акции полицейские задержали несколько активистов движения и доставили их для дачи показаний в отделение полиции. По разъяснению полицейских, демонстранты устроили у здания Госканцелярии дебош, начали бросать камни, за что их и задержали. Во время столкновения с полицией несколько демонстрантов, в том числе девушек, были избиты.

Полиция освободила всех задержанных через три часа.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей