10 октября 2003, 16:13

Фонд "Евразия" за восемь лет предоставил Армении гранты на сумму девять миллионов долларов

С 1995 года фонд "Евразия" предоставил Армении 503 гранта на сумму девять млн долларов, сообщил председатель этого фонда Билл Мейнс.

По его словам, гранты фонда были направлены в основном на развитие частного предпринимательства, гражданского общества и местного управления в Армении.

Мейнс сообщил также, что в 1998 году фонд основал программу по сотрудничеству на Южном Кавказе с целью облегчить процесс налаживания контактов между ведущими организациями Армении, Азербайджана и Грузии.

Со дня основания программы фонд "Евразия" предоставил свыше 3,6 млн долларов в поддержку трансграничных инициатив, охватывающих проблемы всего южно-кавказского региона.

Фонд "Евразия" реализует программы грантов, которые содействуют развитию и дальнейшему укреплению демократических институтов и свободного рынка.

Программа грантов, действующая исключительно на территории Армении, открылась в 1995 году.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей