10 октября 2003, 16:13

Фонд "Евразия" за восемь лет предоставил Армении гранты на сумму девять миллионов долларов

С 1995 года фонд "Евразия" предоставил Армении 503 гранта на сумму девять млн долларов, сообщил председатель этого фонда Билл Мейнс.

По его словам, гранты фонда были направлены в основном на развитие частного предпринимательства, гражданского общества и местного управления в Армении.

Мейнс сообщил также, что в 1998 году фонд основал программу по сотрудничеству на Южном Кавказе с целью облегчить процесс налаживания контактов между ведущими организациями Армении, Азербайджана и Грузии.

Со дня основания программы фонд "Евразия" предоставил свыше 3,6 млн долларов в поддержку трансграничных инициатив, охватывающих проблемы всего южно-кавказского региона.

Фонд "Евразия" реализует программы грантов, которые содействуют развитию и дальнейшему укреплению демократических институтов и свободного рынка.

Программа грантов, действующая исключительно на территории Армении, открылась в 1995 году.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей