09 октября 2003, 19:53

ЕС указал России на отсутствие независимых СМИ в Чечне

Европейский союз принял к сведению факт проведения президентских выборов в Чечне, отметив сопровождавшие их некоторые негативные факты, и выразил надежду на продолжение политического урегулирования в этой республике. Об этом говорится в заявлении, распространенном Италией в качестве страны-председателя ЕС. "ЕС с большим вниманием наблюдал за выборным процессом в Чечне, -говорится в документе. - ЕС уже отмечал негативные факты, в частности, недостаточность реального плюрализма кандидатов на президентскую должность, а также отсутствие независимых средств массовой информации. Принимая это во внимание, ЕС выражает серьезную озабоченность в отношении условий, в которых проводились эти выборы".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей