09 октября 2003, 10:56

На первом кубанском фестивале "Антинарко" определены лучшие СМИ

На первом кубанском фестивале "Антинарко", прошедшем с 3 по 6 октября в Анапе определены СМИ, лучше всех освещающие вопросы наркомании и борьбы с этим социальным злом.

Среди них новое новороссийское телевидение. Как сообщили пресс-службе администрации г. Новороссийска, - в рамках губернаторской программы по борьбе с наркотиками в Анапе завершил свою работу Первый кубанский краевой фестиваль-конкурс телевизионных программ, телефильмов и телевизионных роликов социальной рекламы по антинаркотической тематике "Антинарко", в котором приняли участие краевые средства массовой информации.

По итогам среди победителей новороссийская телекомпания ННТ "Новое новороссийское телевидение", представившая на фестиваль две работы, посвященные борьбе с этим страшным социальным злом.

Молодая телекомпания, которой еще не исполнилось и полугода, представила сразу две работы. Ролик, созданный при содействии Новороссийской организации "Родители против наркомании". Его автор - директор телекомпании ННТ, заслуженный работник культуры Кубани Надежда Федотова.

Автор и режиссер другой работы - фильма "Последний удар" главный оператор телекомпании Юрий Тимофеев. Новороссийские тележурналисты из ННТ получили первый приз в номинации "За лучший сюжет".

"Пульсар ТВ" г. Тихорецк - "За раскрытие темы", "За актуальность" - муниципальное телевидение Славянс-на-Кубани.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости