09 октября 2003, 10:56

На первом кубанском фестивале "Антинарко" определены лучшие СМИ

На первом кубанском фестивале "Антинарко", прошедшем с 3 по 6 октября в Анапе определены СМИ, лучше всех освещающие вопросы наркомании и борьбы с этим социальным злом.

Среди них новое новороссийское телевидение. Как сообщили пресс-службе администрации г. Новороссийска, - в рамках губернаторской программы по борьбе с наркотиками в Анапе завершил свою работу Первый кубанский краевой фестиваль-конкурс телевизионных программ, телефильмов и телевизионных роликов социальной рекламы по антинаркотической тематике "Антинарко", в котором приняли участие краевые средства массовой информации.

По итогам среди победителей новороссийская телекомпания ННТ "Новое новороссийское телевидение", представившая на фестиваль две работы, посвященные борьбе с этим страшным социальным злом.

Молодая телекомпания, которой еще не исполнилось и полугода, представила сразу две работы. Ролик, созданный при содействии Новороссийской организации "Родители против наркомании". Его автор - директор телекомпании ННТ, заслуженный работник культуры Кубани Надежда Федотова.

Автор и режиссер другой работы - фильма "Последний удар" главный оператор телекомпании Юрий Тимофеев. Новороссийские тележурналисты из ННТ получили первый приз в номинации "За лучший сюжет".

"Пульсар ТВ" г. Тихорецк - "За раскрытие темы", "За актуальность" - муниципальное телевидение Славянс-на-Кубани.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей