08 октября 2003, 18:34

Премьер-министр Азербайджана удовлетворен интенсивным политическим диалогом между Москвой и Баку

Премьер-министр Азербайджана Ильхам Алиев выразил удовлетворение интенсивным политическим диалогом между Москвой и Баку.

"Рад, что традицией интенсивного политического диалога между нашими странами, заложенные президентом России Владимиром Путиным и президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым продолжаются", - сказал премьер-министр Азербайджана на встрече с секретарем Совета Безопасности России Владимиром Рушайло, находящимся в Баку с официальным визитом.

Алиев-младший напомнил, что на саммите глав государств СНГ в Ялте в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным констатировалось, что между Россией и Азербайджаном не существует проблем, которые были ранее. Это стало возможным "благодаря взаимопониманию между президентами наших стран". Он подчеркнул необходимость "развивать и укреплять традиционные связи между Россией и Азербайджаном".

Премьер-министр Азербайджана отметил, что Азербайджан и Россия поддерживают друг друга при работе во многих международных организациях.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей