08 октября 2003, 18:34

Премьер-министр Азербайджана удовлетворен интенсивным политическим диалогом между Москвой и Баку

Премьер-министр Азербайджана Ильхам Алиев выразил удовлетворение интенсивным политическим диалогом между Москвой и Баку.

"Рад, что традицией интенсивного политического диалога между нашими странами, заложенные президентом России Владимиром Путиным и президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым продолжаются", - сказал премьер-министр Азербайджана на встрече с секретарем Совета Безопасности России Владимиром Рушайло, находящимся в Баку с официальным визитом.

Алиев-младший напомнил, что на саммите глав государств СНГ в Ялте в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным констатировалось, что между Россией и Азербайджаном не существует проблем, которые были ранее. Это стало возможным "благодаря взаимопониманию между президентами наших стран". Он подчеркнул необходимость "развивать и укреплять традиционные связи между Россией и Азербайджаном".

Премьер-министр Азербайджана отметил, что Азербайджан и Россия поддерживают друг друга при работе во многих международных организациях.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии