08 октября 2003, 15:10

В Поти сгорело здание грузинской телекомпании

В результате пожара в двухэтажном здании телекомпании "Фазис" в грузинском городе Поти полностью уничтожено оборудование и инвентарь. Как сообщили в полиции города Поти, пожар предположительно возник из-за неисправной электропроводки, однако окончательные выводы сделает следствие. Между тем, журналисты телекомпании "Фазис" заявляют, что неисправность электропроводки не могла стать причиной пожара, так как электричество минувшей ночью Поти не подавалось. Журналисты не исключают, что в здании телекомпании был совершен поджог.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей