08 октября 2003, 15:10

В Поти сгорело здание грузинской телекомпании

В результате пожара в двухэтажном здании телекомпании "Фазис" в грузинском городе Поти полностью уничтожено оборудование и инвентарь. Как сообщили в полиции города Поти, пожар предположительно возник из-за неисправной электропроводки, однако окончательные выводы сделает следствие. Между тем, журналисты телекомпании "Фазис" заявляют, что неисправность электропроводки не могла стать причиной пожара, так как электричество минувшей ночью Поти не подавалось. Журналисты не исключают, что в здании телекомпании был совершен поджог.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии