08 октября 2003, 15:10

В Поти сгорело здание грузинской телекомпании

В результате пожара в двухэтажном здании телекомпании "Фазис" в грузинском городе Поти полностью уничтожено оборудование и инвентарь. Как сообщили в полиции города Поти, пожар предположительно возник из-за неисправной электропроводки, однако окончательные выводы сделает следствие. Между тем, журналисты телекомпании "Фазис" заявляют, что неисправность электропроводки не могла стать причиной пожара, так как электричество минувшей ночью Поти не подавалось. Журналисты не исключают, что в здании телекомпании был совершен поджог.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей