08 октября 2003, 14:21

В селе Ханби-Ирзе имел место подкуп избирателей

5 октября, в день выборов президента Чечни, в с. Ханби-Ирзе Ачхой-Мартановского района можно было увидеть занимательную картину. Как утверждают сельчане, каждому проголосовавшему жителю села при выходе с избирательного участка российские военные торжественно преподносили небольшой "презент".

"Подарок" состоял из 2 пачек сахара, 2 пачек чая и 2 пачек печенья. При этом военнослужащие персонально благодарили каждого избирателя "за участие в выборах". В международной практике такие действия, кажется, классифицируются не иначе, как подкуп избирателей.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей