07 октября 2003, 16:26

Глава лейбористов объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2"

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2".

По его словам, это связано с тем, что телекомпания слишком явно демонстрирует свои симпатии к одной из оппозиционных партий, которая, по утверждениям главного лейбориста страны, на самом деле оппозиционной не является. В частности, это видно по публикуемым "Рустави-2" рейтингам ведущих политических партий. В этих социологических опросах всегда сознательно преуменьшается влияние лейбористской партии.

Нателашвили заявляет, что "Рустави-2" делает это абсолютно сознательно, поскольку эта телекомпания выполняет чужой политический заказ. Бойкот "Рустави-2" будет выражаться в том, что глава лейбористов отказывается контактировать с телекомпанией до 2 ноября, когда состоятся выборы. Что касается последующего периода, то возможность сотрудничества лейбористов с этой телекомпанией зависит, в первую очередь, от того, насколько "Рустави-2" пересмотрит свою деятельность.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии