07 октября 2003, 16:26

Глава лейбористов объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2"

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2".

По его словам, это связано с тем, что телекомпания слишком явно демонстрирует свои симпатии к одной из оппозиционных партий, которая, по утверждениям главного лейбориста страны, на самом деле оппозиционной не является. В частности, это видно по публикуемым "Рустави-2" рейтингам ведущих политических партий. В этих социологических опросах всегда сознательно преуменьшается влияние лейбористской партии.

Нателашвили заявляет, что "Рустави-2" делает это абсолютно сознательно, поскольку эта телекомпания выполняет чужой политический заказ. Бойкот "Рустави-2" будет выражаться в том, что глава лейбористов отказывается контактировать с телекомпанией до 2 ноября, когда состоятся выборы. Что касается последующего периода, то возможность сотрудничества лейбористов с этой телекомпанией зависит, в первую очередь, от того, насколько "Рустави-2" пересмотрит свою деятельность.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей