07 октября 2003, 16:26

Глава лейбористов объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2"

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2".

По его словам, это связано с тем, что телекомпания слишком явно демонстрирует свои симпатии к одной из оппозиционных партий, которая, по утверждениям главного лейбориста страны, на самом деле оппозиционной не является. В частности, это видно по публикуемым "Рустави-2" рейтингам ведущих политических партий. В этих социологических опросах всегда сознательно преуменьшается влияние лейбористской партии.

Нателашвили заявляет, что "Рустави-2" делает это абсолютно сознательно, поскольку эта телекомпания выполняет чужой политический заказ. Бойкот "Рустави-2" будет выражаться в том, что глава лейбористов отказывается контактировать с телекомпанией до 2 ноября, когда состоятся выборы. Что касается последующего периода, то возможность сотрудничества лейбористов с этой телекомпанией зависит, в первую очередь, от того, насколько "Рустави-2" пересмотрит свою деятельность.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей