07 октября 2003, 16:26

Глава лейбористов объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2"

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили объявил бойкот крупнейшей частной телекомпании Грузии "Рустави-2".

По его словам, это связано с тем, что телекомпания слишком явно демонстрирует свои симпатии к одной из оппозиционных партий, которая, по утверждениям главного лейбориста страны, на самом деле оппозиционной не является. В частности, это видно по публикуемым "Рустави-2" рейтингам ведущих политических партий. В этих социологических опросах всегда сознательно преуменьшается влияние лейбористской партии.

Нателашвили заявляет, что "Рустави-2" делает это абсолютно сознательно, поскольку эта телекомпания выполняет чужой политический заказ. Бойкот "Рустави-2" будет выражаться в том, что глава лейбористов отказывается контактировать с телекомпанией до 2 ноября, когда состоятся выборы. Что касается последующего периода, то возможность сотрудничества лейбористов с этой телекомпанией зависит, в первую очередь, от того, насколько "Рустави-2" пересмотрит свою деятельность.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии