07 октября 2003, 11:54

В Чечню отправляется сводный отряд петербургского ГУВД

С воинской платформы Московского вокзала сегодня утром в служебную командировку в Чеченскую республику отправляется сводный отряд петербургского ГУВД. Как сообщили в ГУВД, численность отряда составляет 100 человек, основная масса из которых - бойцы ОМОНа.

В состав отряда также вошли сотрудники патрульно-постовой службы, бойцы отряда милиции специального назначения и ряд других специалистов. Срок командировки составит 6 месяцев. Отряд будет дислоцироваться в Грозном. После длительного перерыва, связанного с необходимостью обеспечения правопорядка в дни юбилея Санкт-Петербурга, это первая командировка петербургских милиционеров в Чечню.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей