07 октября 2003, 11:54

В Чечню отправляется сводный отряд петербургского ГУВД

С воинской платформы Московского вокзала сегодня утром в служебную командировку в Чеченскую республику отправляется сводный отряд петербургского ГУВД. Как сообщили в ГУВД, численность отряда составляет 100 человек, основная масса из которых - бойцы ОМОНа.

В состав отряда также вошли сотрудники патрульно-постовой службы, бойцы отряда милиции специального назначения и ряд других специалистов. Срок командировки составит 6 месяцев. Отряд будет дислоцироваться в Грозном. После длительного перерыва, связанного с необходимостью обеспечения правопорядка в дни юбилея Санкт-Петербурга, это первая командировка петербургских милиционеров в Чечню.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей