06 октября 2003, 18:28

Московский городской суд сегодня отклонил еще 9 исков о компенсации морального ущерба, поданных бывшими заложникам и родственниками погибших во время теракта на Дубровке

Московский городской суд сегодня отклонил еще 9 исков о компенсации морального ущерба, поданных бывшими заложникам и родственниками погибших во время теракта в Театральном центре на Дубровке в октябре прошлого года. Общее число исков, отклоненных Мосгорсудом, достигло 33-х. Всего к московскому правительству был подан 61 иск о возмещении морального ущерба на общую сумму около 60 миллионов долларов. 24 исковых заявления, отклоненные судами Москвы, уже направлены в Европейский суд по правам человека. На прошлой неделе около 200 человек образовали общественную организацию "Норд-Ост" - для защиты интересов бывших заложников и родственников погибших.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей