06 октября 2003, 16:26

Определены направления сотрудничества парламента Армении и Международного Валютного Фонда

2 октября представитель Международного Валютного Фонда Генрих Экельбарт и руководитель армянского представительства МВФ Джим Макхью во время встречи с председателем НС РА Артуром Багдасаряном представили свои соображения относительно повышения эффективности налогового законодательства и налогового администрирования в Армении, надеясь на сотрудничество с парламентом в деле решения этих проблем.

Они выразили готовность тесно сотрудничать с парламентом и содействовать всем инициативам, которые будут направлены на реформирование налогового, таможенного законодательства, стабильное развитие экономики, уточнение целевой политики в бюджетных обсуждениях, реализации контроля бюджетных потоков.

Как сообщили из Управления по связям с общественностью НС РА, в ходе встречи были обсуждены вопросы и определены направления сотрудничества парламента и МВФ.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей