06 октября 2003, 16:26

Определены направления сотрудничества парламента Армении и Международного Валютного Фонда

2 октября представитель Международного Валютного Фонда Генрих Экельбарт и руководитель армянского представительства МВФ Джим Макхью во время встречи с председателем НС РА Артуром Багдасаряном представили свои соображения относительно повышения эффективности налогового законодательства и налогового администрирования в Армении, надеясь на сотрудничество с парламентом в деле решения этих проблем.

Они выразили готовность тесно сотрудничать с парламентом и содействовать всем инициативам, которые будут направлены на реформирование налогового, таможенного законодательства, стабильное развитие экономики, уточнение целевой политики в бюджетных обсуждениях, реализации контроля бюджетных потоков.

Как сообщили из Управления по связям с общественностью НС РА, в ходе встречи были обсуждены вопросы и определены направления сотрудничества парламента и МВФ.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии