04 октября 2003, 16:21

Бывшие заложники террористов в Театральном центре на Дубровке создают свою общественную организацию "Норд-Ост"

В Москве создана общественная организация "Норд-Ост", представляющая интересы бывших заложников, пострадавших при теракте в Театральном центре на Дубровке 23-26 октября прошлого года.

"Наша организация создана для информирования общественности, защиты интересов пострадавших при теракте и привлечения общественного внимания к проблеме бывших заложников, пострадавших при теракте на Дубровке", - заявил в субботу на пресс-конференции один из организаторов создания общественной организации Сергей Карпов.

В свою очередь, его жена, Татьяна Карпова, также входящая в оргкомитет, заявила, что в организацию уже входят около 200 человек.

У супругов Карповых при теракте на Дубровке погиб сын - Александр Карпов, известный в Москве бард.

Учредители общественной организации считают, что к ней могут присоединиться пострадавшие при других терактах, в частности, при взрывах летом этого года на Тушинском аэродроме и в моздокском военном госпитале.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости