04 октября 2003, 16:21

Бывшие заложники террористов в Театральном центре на Дубровке создают свою общественную организацию "Норд-Ост"

В Москве создана общественная организация "Норд-Ост", представляющая интересы бывших заложников, пострадавших при теракте в Театральном центре на Дубровке 23-26 октября прошлого года.

"Наша организация создана для информирования общественности, защиты интересов пострадавших при теракте и привлечения общественного внимания к проблеме бывших заложников, пострадавших при теракте на Дубровке", - заявил в субботу на пресс-конференции один из организаторов создания общественной организации Сергей Карпов.

В свою очередь, его жена, Татьяна Карпова, также входящая в оргкомитет, заявила, что в организацию уже входят около 200 человек.

У супругов Карповых при теракте на Дубровке погиб сын - Александр Карпов, известный в Москве бард.

Учредители общественной организации считают, что к ней могут присоединиться пострадавшие при других терактах, в частности, при взрывах летом этого года на Тушинском аэродроме и в моздокском военном госпитале.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Справочник

Все справки

Архив новостей