04 октября 2003, 12:42

Власти Нагорно-Карабахской Республики передали Азербайджану военнопленного

3 октября власти Нагорного Карабаха передали Азербайджану рядового азербайджанской армии Асифа Байрам оглы Байрамова, задержанного 26 сентября с.г. на северном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана военнослужащими Армии обороны НКР.

Передача военнопленного состоялась после переговоров Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших с властями Азербайджана при посредничестве Нагорно-Карабахского представительства МККК.

Напомним, что А.Байрамов, по собственному признанию, бежал из расположения своей войсковой части из-за неуставных взаимоотношений, выражавшихся в периодическом его избиении командирами подразделения, однако заблудился в тумане и оказался на территории Нагорного Карабаха. факте задержания А.Байрамова Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших своевременно поставила в известность Офисы аккредитованных в Степанакерте Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии