04 октября 2003, 12:42

Власти Нагорно-Карабахской Республики передали Азербайджану военнопленного

3 октября власти Нагорного Карабаха передали Азербайджану рядового азербайджанской армии Асифа Байрам оглы Байрамова, задержанного 26 сентября с.г. на северном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана военнослужащими Армии обороны НКР.

Передача военнопленного состоялась после переговоров Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших с властями Азербайджана при посредничестве Нагорно-Карабахского представительства МККК.

Напомним, что А.Байрамов, по собственному признанию, бежал из расположения своей войсковой части из-за неуставных взаимоотношений, выражавшихся в периодическом его избиении командирами подразделения, однако заблудился в тумане и оказался на территории Нагорного Карабаха. факте задержания А.Байрамова Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших своевременно поставила в известность Офисы аккредитованных в Степанакерте Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей