04 октября 2003, 11:54

Кандидатом в депутаты выдвинут Аслан Гаев

Со дня на день в офис Российской партии Жизни по КБР должна поступить информация, подтверждающая избирательной окружной комиссией Кабардино-Балкарской Республики о выдвижении кандидата в депутаты Госдумы РФ по Кабардино-Балкарскому одномандатному избирательному округу N14.

Все соответствующие документы уже поданы для скорого их рассмотрения и регистрации. Об этом сообщили 3 октября в офисе регионального Кабардино-Балкарского отделения Российской партии Жизни.

Напомним, что избирательным блоком "Партия Возрождения России - Российская партия Жизни" кандидатом в депутаты государственной думы РФ по Кабардино-Балкарскому одномандатному избирательному округу был выдвинут председатель Совета Российской партии Жизни по Кабардино-Балкарии Гаев Аслан Далхатович.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей