04 октября 2003, 11:12

США выделили Азербайджану на выборы $2 миллиона

Администрация США выступает за то, чтобы предстоящие президентские выборы в Азербайджане были честными и свободными и соответствовали стандартам ОБСЕ.

Об этом сообщил журналистам в Вашингтоне в пятницу официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер, по словам которого Вашингтон оказал Азербайджану финансовую помощь для проведения выборов.

"Мы предоставили более 2 млн долл в виде помощи, связанной с выборами", - отметил Баучер.

Комментируя отказ Гейдара Алиева от участия в предстоящих выборах, представитель госдепартамента подчеркнул, что данное решение "является внутренним делом Азербайджана" и азербайджанские избиратели сами будут решать, за кого они отдадут свои голоса.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей