04 октября 2003, 11:12

США выделили Азербайджану на выборы $2 миллиона

Администрация США выступает за то, чтобы предстоящие президентские выборы в Азербайджане были честными и свободными и соответствовали стандартам ОБСЕ.

Об этом сообщил журналистам в Вашингтоне в пятницу официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер, по словам которого Вашингтон оказал Азербайджану финансовую помощь для проведения выборов.

"Мы предоставили более 2 млн долл в виде помощи, связанной с выборами", - отметил Баучер.

Комментируя отказ Гейдара Алиева от участия в предстоящих выборах, представитель госдепартамента подчеркнул, что данное решение "является внутренним делом Азербайджана" и азербайджанские избиратели сами будут решать, за кого они отдадут свои голоса.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии