03 октября 2003, 16:51

Восковые "Ангелы смерти" расскажут астраханцам об ужасах наркомании

В рамках Федеральной программы по борьбе с наркоманией в Астраханском краеведческом музее открылась уникальная выставка Санкт-Петербургского музея восковых фигур "Ангелы  смерти", организованная в продолжение акции "Волга против наркотиков". На выставке представлены экспонаты, отражающие историю наркомании с древнейших времен до наших дней: шаманы, применявшие наркотики с целью завоевания власти, легендарные личности, употреблявшие сильнодействующие средства, кумиры молодежи, известные своим  пристрастием к наркотикам: Курт Кобейн, Фреди Меркьюри, Джон Леннон. Здесь представлен весь путь наркомана от  начала употребления  наркотиков до печального исхода, посетители могут увидеть все изменения и метаморфозы, происходящие с его организмом и отношениями с окружающим миром и близкими.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей