03 октября 2003, 16:51

Восковые "Ангелы смерти" расскажут астраханцам об ужасах наркомании

В рамках Федеральной программы по борьбе с наркоманией в Астраханском краеведческом музее открылась уникальная выставка Санкт-Петербургского музея восковых фигур "Ангелы  смерти", организованная в продолжение акции "Волга против наркотиков". На выставке представлены экспонаты, отражающие историю наркомании с древнейших времен до наших дней: шаманы, применявшие наркотики с целью завоевания власти, легендарные личности, употреблявшие сильнодействующие средства, кумиры молодежи, известные своим  пристрастием к наркотикам: Курт Кобейн, Фреди Меркьюри, Джон Леннон. Здесь представлен весь путь наркомана от  начала употребления  наркотиков до печального исхода, посетители могут увидеть все изменения и метаморфозы, происходящие с его организмом и отношениями с окружающим миром и близкими.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости