03 октября 2003, 16:51

Восковые "Ангелы смерти" расскажут астраханцам об ужасах наркомании

В рамках Федеральной программы по борьбе с наркоманией в Астраханском краеведческом музее открылась уникальная выставка Санкт-Петербургского музея восковых фигур "Ангелы  смерти", организованная в продолжение акции "Волга против наркотиков". На выставке представлены экспонаты, отражающие историю наркомании с древнейших времен до наших дней: шаманы, применявшие наркотики с целью завоевания власти, легендарные личности, употреблявшие сильнодействующие средства, кумиры молодежи, известные своим  пристрастием к наркотикам: Курт Кобейн, Фреди Меркьюри, Джон Леннон. Здесь представлен весь путь наркомана от  начала употребления  наркотиков до печального исхода, посетители могут увидеть все изменения и метаморфозы, происходящие с его организмом и отношениями с окружающим миром и близкими.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей