03 октября 2003, 15:07

ЦИК Грузии открыл избирательные участки в России, Турции и на Украине

За пределами Грузии создан 31 избирательный участок, на которых граждане Грузии, находящиеся за рубежом, могут принять участие в парламентских выборах 2 ноября.

Члены ЦИК на заседании обратили внимание на то, что в некоторых городах, где создаются избирательные участки, консультант из Грузии отсутствует. Председатель ЦИК Нана Девдариани постановила вынести этот вопрос на заседание после того, как будет получена соответствующая информация из МИД Грузии.

ЦИК Грузии уже открыл избирательные участки в России, Турции и на Украине. Срок создания избирательных участков за рубежом истекает 3 октября.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей