03 октября 2003, 15:07

ЦИК Грузии открыл избирательные участки в России, Турции и на Украине

За пределами Грузии создан 31 избирательный участок, на которых граждане Грузии, находящиеся за рубежом, могут принять участие в парламентских выборах 2 ноября.

Члены ЦИК на заседании обратили внимание на то, что в некоторых городах, где создаются избирательные участки, консультант из Грузии отсутствует. Председатель ЦИК Нана Девдариани постановила вынести этот вопрос на заседание после того, как будет получена соответствующая информация из МИД Грузии.

ЦИК Грузии уже открыл избирательные участки в России, Турции и на Украине. Срок создания избирательных участков за рубежом истекает 3 октября.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии