03 октября 2003, 15:07

ЦИК Грузии открыл избирательные участки в России, Турции и на Украине

За пределами Грузии создан 31 избирательный участок, на которых граждане Грузии, находящиеся за рубежом, могут принять участие в парламентских выборах 2 ноября.

Члены ЦИК на заседании обратили внимание на то, что в некоторых городах, где создаются избирательные участки, консультант из Грузии отсутствует. Председатель ЦИК Нана Девдариани постановила вынести этот вопрос на заседание после того, как будет получена соответствующая информация из МИД Грузии.

ЦИК Грузии уже открыл избирательные участки в России, Турции и на Украине. Срок создания избирательных участков за рубежом истекает 3 октября.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии