27 августа 2003, 11:02

Владимир Зорин расценил как теракт убийство министра правительства Дагестана по вопросам национальностей Гусаева

Министр РФ по вопросам национальной политики Владимир Зорин заявил, что убийство министра правительства Дагестана по вопросам национальностей, региональных связей и информации Магометсалиха Гусаева "является попыткой раскачать дагестанское общество".

"Гусаев в Дагестане проводил линию на противодействие экстремизму и терроризму, занимался регулированием острой ситуации в республике. Его убийство - это попытка раскачать дагестанское общество", - подчеркнул Зорин в интервью.

Министр назвал убийство Гусаева "очередным терактом, вылазкой экстремистов, которая подчеркивает, что терроризм является опасностью номер один в современном обществе".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости