27 августа 2003, 11:02

Владимир Зорин расценил как теракт убийство министра правительства Дагестана по вопросам национальностей Гусаева

Министр РФ по вопросам национальной политики Владимир Зорин заявил, что убийство министра правительства Дагестана по вопросам национальностей, региональных связей и информации Магометсалиха Гусаева "является попыткой раскачать дагестанское общество".

"Гусаев в Дагестане проводил линию на противодействие экстремизму и терроризму, занимался регулированием острой ситуации в республике. Его убийство - это попытка раскачать дагестанское общество", - подчеркнул Зорин в интервью.

Министр назвал убийство Гусаева "очередным терактом, вылазкой экстремистов, которая подчеркивает, что терроризм является опасностью номер один в современном обществе".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей