27 августа 2003, 11:02

Владимир Зорин расценил как теракт убийство министра правительства Дагестана по вопросам национальностей Гусаева

Министр РФ по вопросам национальной политики Владимир Зорин заявил, что убийство министра правительства Дагестана по вопросам национальностей, региональных связей и информации Магометсалиха Гусаева "является попыткой раскачать дагестанское общество".

"Гусаев в Дагестане проводил линию на противодействие экстремизму и терроризму, занимался регулированием острой ситуации в республике. Его убийство - это попытка раскачать дагестанское общество", - подчеркнул Зорин в интервью.

Министр назвал убийство Гусаева "очередным терактом, вылазкой экстремистов, которая подчеркивает, что терроризм является опасностью номер один в современном обществе".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей