26 августа 2003, 16:56

Пресс-конференция В. Семенова

25 августа состоялась первая после выборов 17 августа пресс-конференция кандидата на должность президента Карачаево-Черкесской Республики Владимира Семенова. На встрече с журналистами Владимир Магомедович заявил о своем твердом намерении вести избирательную компанию строго в рамках закона. Кроме того, генерал рассказал о своей недавней встрече с президентом РФ В. Путиным. На встрече с президентом России обсуждалась как ситуация, связанная с выборами, так и текущие дела, заявил Владимир Магомедович. На фоне того, что другой кандидат в президенты Мустафа Батдыев так и не смог добиться аудиенции у ВВП, встреча Семенова с Путиным добавит, безусловно, определенный политический дивиденд кандидату Семенову в его предвыборной борьбе. Семенов рассказал Путину о нарушениях в день голосования и выразил недовольство действиями правоохранительных органов и прокуратуры республики. Однако на пресс-конференции Владимир Семенов заявил, что он не собирается оспаривать результаты первого тура. Хотя по его словам, фактов нарушений более чем достаточно.

Одним из основных вопросов пресс-конференции был вопрос об отношении Владимира Семенова ко вчерашнему инциденту в г. Усть-Джегута, когда принародно были расстреляны трое человек, в их числе и небезызвестный в республике Расул Болуров, однозначно поддерживавший генерала Семенова. Владимир Магомедович заявил, что это далеко не криминальная разборка, каковой сразу попытался представить это дело штаб оппонента, это, скорее, политическое убийство.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости