26 августа 2003, 16:56

Пресс-конференция В. Семенова

25 августа состоялась первая после выборов 17 августа пресс-конференция кандидата на должность президента Карачаево-Черкесской Республики Владимира Семенова. На встрече с журналистами Владимир Магомедович заявил о своем твердом намерении вести избирательную компанию строго в рамках закона. Кроме того, генерал рассказал о своей недавней встрече с президентом РФ В. Путиным. На встрече с президентом России обсуждалась как ситуация, связанная с выборами, так и текущие дела, заявил Владимир Магомедович. На фоне того, что другой кандидат в президенты Мустафа Батдыев так и не смог добиться аудиенции у ВВП, встреча Семенова с Путиным добавит, безусловно, определенный политический дивиденд кандидату Семенову в его предвыборной борьбе. Семенов рассказал Путину о нарушениях в день голосования и выразил недовольство действиями правоохранительных органов и прокуратуры республики. Однако на пресс-конференции Владимир Семенов заявил, что он не собирается оспаривать результаты первого тура. Хотя по его словам, фактов нарушений более чем достаточно.

Одним из основных вопросов пресс-конференции был вопрос об отношении Владимира Семенова ко вчерашнему инциденту в г. Усть-Джегута, когда принародно были расстреляны трое человек, в их числе и небезызвестный в республике Расул Болуров, однозначно поддерживавший генерала Семенова. Владимир Магомедович заявил, что это далеко не криминальная разборка, каковой сразу попытался представить это дело штаб оппонента, это, скорее, политическое убийство.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей