26 августа 2003, 16:15

Армения должна направить в Ирак многочисленное подразделение под командованием англо-американской коалиции, говорится в заявлении Консервативной партии

Государственные интересы Армении требуют пойти навстречу призыву президента США Буша и "немедленно направить в Ирак многочисленное подразделение под командование англо-американской коалиции", - заявляет Консервативная партия Армении. В заявлении партии выражается уверенность, что это позволит "наконец выполнить союзнический долг перед США, которые внесли самый большой вклад за годы нашей независимости", в также приобрести опыт миротворчества, который в ближайшем будущем станет ключевым на Южном Кавказе.

Согласно заявлению Консервативной партии, "нынешние незаконные власти обязаны совершить хоть один правильный шаг до завершения оставшихся им нескольких месяцев правления", что может произойти под решительным давлением общественности.

Авторы документа также выражают мнение, что в случае, если не будет сделан вышеуказанный шаг, Армения окажется в очередном тупике.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей