26 августа 2003, 15:58

Ирак закрывает посольство в Азербайджане

Руководство Ирака приняло решение о закрытии дипмиссии в Азербайджане, сообщили во вторник в пресс-службе посольства. "Скорей всего, посольство будет закрыто до конца августа", - сказал сотрудник пресс-службы.

Посол Ирака в Азербайджане Галиб Абд Хусейн и его помощники отправились в Ирак после завершения военной операции в Ираке. В настоящее время весь персонал посольства Ирака в Азербайджане состоит из атташе и пресс-секретаря.

В пресс-службе отметили, что администрация Ирака приняла решение о закрытии посольств в общей сложности в 30 странах мира, включая все страны СНГ за исключением России. "Согласно официальному заявлению, это сделано по финансовым соображениям", - сказал сотрудник.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей