26 августа 2003, 12:09

В Азербайджане задержан террорист, скрывавшийся в Панкиси

Один из террористов, скрывавшийся в Панкисском ущелье несколько дней назад, был задержан в Азербайджане сотрудниками местных спецслужб, сообщил во вторник источник в министерстве государственной безопасности Грузии.

По информации источника, азербайджанские спецслужбы в ходе операции задержали еще несколько лиц, находившихся в последнее время в Панкиси и имеющих отношение к чеченским боевикам.

При этом источник заявил, что фамилии задержанных азербайджанские коллеги из соображений продолжающейся оперативной работы пока не называют.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей