26 августа 2003, 12:02

Минобороны Грузии подтверждает сообщение о ранении 4 грузинских миротворцев в Ираке

Министерство обороны Грузии подтверждает сообщение о ранении четырех грузинских миротворцев в Ираке, которые принимали участие в работах по разминированию местности в городе Тикрит на Севере страны. По информации грузинского оборонного ведомства, миротворцы из Грузии получили ожоги различной степени.

В настоящее время все четверо проходят курс лечения в госпитале. По словам руководителя пресс-службы МО Грузии Нино Стуруа, из четырех раненных грузинских военнослужащих состояние одного тяжелое и возможно, его будет необходимо перевести в один из американских госпиталей.

Контингент грузинских миротворцев в составе 93 человек был отправлен в Ирак 3 августа. Их разместили в Тикрите, в родном городе Саддама Хуссейна.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей