26 августа 2003, 09:56

Краснодарский клуб гражданского образования продолжает свою работу

Как сообщилив Творческом союзе "Южная волна", действующем в Краснодаре, 27 августа 2003 г. в рамках работы клуба состоится "круглый стол" на тему: "Альтернативная гражданская служба в краснодарском крае. 30 дней до призыва", который проведет председатель ККОО "Общество защиты прав налогоплательщиков", координатор Международной Хельсинской группы в Краснодарском крае Людмила Максименко.

По сообщению того же источника, 28 августа 2003 г. состоится "круглый стол" на тему: "Механизмы взаимодействия общественных организаций и правоохранительных органов в Краснодарском крае", в программе которого пройдет презентация и обсуждение документального фильма о противоправных действиях краснодарской милиции. Для участия в дискуссии приглашены: уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае, прокурор Краснодарского края, начальник ГУВД Краснодарского края и другие официальные лица. Проведет "круглый стол" руководитель ККОО "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" Татьяна Рудакова.

Справка: Проект "Краснодарский клуб гражданского образования", осуществляемый Краснодарским творческим союзом "Южная волна" поддерживается следующими организациями: Кубанский союз молодежи, Westminster foundation for democracy (Великобритания), Представительство Европейской комиссии в России (Москва), Фонд "Точка Опоры" (Москва), Швейцарская Программа "Права человека и развитие гражданского общества в России" при содействии ассоциации "Дорога Свободы", "Проект поддержки многофункциональных правозащитных центров в российских регионах" Московской Хельсинской группы, Московская Школа Политических Исследований.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей