25 августа 2003, 16:30

Из продажи изъят номер еженедельной аналитической газеты "Седьмая столица"

Двадцать второй номер еженедельной аналитической газеты "Седьмая столица" (г. Ростов-на-Дону) был изъят из продажи во всех киосках Ростова и Аксая - на территории 145-го избирательного округа - в связи с публикацией статьи "Жена мэра Ростова станет депутатом Госдумы?". Официальная причина, по словам представителей "Росдонпечати" - оптимизация продажи. Не официальная - звонок из мэрии... Этой версии придерживаются как сами сотрудники редакции, так и местные аналитики. В Ростове многие говорят о том, что на предстоящих декабрьских выборах против нынешнего депутата-коммуниста Николая Коломейцева областные власти намерены выставить заместителя губернатора Ростовской области, и "по-совместительству" жену мэра Ростова Зою Степанову.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии