25 августа 2003, 16:30

Из продажи изъят номер еженедельной аналитической газеты "Седьмая столица"

Двадцать второй номер еженедельной аналитической газеты "Седьмая столица" (г. Ростов-на-Дону) был изъят из продажи во всех киосках Ростова и Аксая - на территории 145-го избирательного округа - в связи с публикацией статьи "Жена мэра Ростова станет депутатом Госдумы?". Официальная причина, по словам представителей "Росдонпечати" - оптимизация продажи. Не официальная - звонок из мэрии... Этой версии придерживаются как сами сотрудники редакции, так и местные аналитики. В Ростове многие говорят о том, что на предстоящих декабрьских выборах против нынешнего депутата-коммуниста Николая Коломейцева областные власти намерены выставить заместителя губернатора Ростовской области, и "по-совместительству" жену мэра Ростова Зою Степанову.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии