22 августа 2003, 15:22

Прокурор Карачаево-Черкесии вынес определение в отношении организаторов несанкционированных митингов

Прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Ганночка вынес определение в отношении организаторов несанкционированных митингов Бориса Батчаева, Ислама Крымшамхалова и Магомеда Байрамкулова. Прокурор республики указал на недопустимость проведения митингов протеста против результатов выборов президента КЧР, поскольку это может дестабилизировать обстановку в республике и привести к массовым беспорядкам. Не исключено, что к нарушителям требований будут применены суровые санкции.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей