22 августа 2003, 15:22

Прокурор Карачаево-Черкесии вынес определение в отношении организаторов несанкционированных митингов

Прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Ганночка вынес определение в отношении организаторов несанкционированных митингов Бориса Батчаева, Ислама Крымшамхалова и Магомеда Байрамкулова. Прокурор республики указал на недопустимость проведения митингов протеста против результатов выборов президента КЧР, поскольку это может дестабилизировать обстановку в республике и привести к массовым беспорядкам. Не исключено, что к нарушителям требований будут применены суровые санкции.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости