22 августа 2003, 13:10

В Псыгансу опять видели снежного человека

Новые свидетельства встреч местных жителей со снежным человеком приводит "Газета юга".
Так, житель селения Псыгансу рассказывает, что в конце июля в нескольких километрах от села примерно в 10 вечера он видел на краю пшеничного поля в 8-10 метрах от себя человека выше двух метров, всего покрытого волосами, с очень длинными руками.

Залим Болов, так зовут очевидца, рассказывает, что встал ему навстречу направил на него ружье и сказал по-кабардински: "Не подходи ко мне! Я буду стрелять!". Тот остановился, а затем направился к лесу, издавая звуки, похожие на крик-стон. Этот крик слышали его напарники, находившиеся рядом, с которыми он в этот вечер выходил на поля, оберегать урожай от кабанов.

Скорее всего, считают местные жители, снежный человек пробирался к пшеничному полю, чтобы полакомиться молодой пшеницей, и вспоминают, что в 50-60-е годы вблизи Псыгансу тоже видели подобное существо.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости