22 августа 2003, 10:17

Девять военнослужащих погибли при взрыве фугаса в Чечне

Девять военнослужащих погибли и двое получили ранения различной степени тяжести при взрыве фугаса в Грозненском районе Чечни, сообщил в пятницу источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

"В четверг около 13.00 МСК в районе населенного пункта Петропавловский двое неизвестных, одетых в камуфлированную форму, взорвали фугас, заложенный в стоявший на обочине автомобиль "ВАЗ 2106", - сказал он.

По словам собеседника агентства, подрыв был осуществлен в тот момент, когда мимо машины проходила колонна федеральных сил.

В результате взрыва была полностью уничтожена автомашина ЗИЛ- 131. Погибли девять военнослужащих, еще двое получили ранения различной степени тяжести.

По словам источника, на месте теракта ведутся оперативно- розыскные мероприятия.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии