22 августа 2003, 09:28

Долгожданный ремонт транскавказкой автомобильной магистрали

Этим летом начался долгожданный ремонт транс кавказкой автомобильной магистрали. Это единственная транспортная сеть, связывающая Южную Осетию с Россией. Неудовлетворительное состояние ТрансКАМа вызывает хроническое недовольство водителей, пассажиров - местных жителей, так и гостей Южной Осетии. Состояние дороги оказывает тормозящее действие на развитие экономики, а также интеграционных связей РЮО. Руководством РЮО не раз были  предприняты усилия для решения этой проблемы.

Создан штаб по восстановлению ТрансКАМа под председательством зам. бывшего главы правительства А.И.Тедеева. Ремонтными работами руководит начальник Управления дорожного строительства РЮО Р.Цховребов. Ремонтные работы рассчитаны на три месяца. В течение первого месяца ремонт должен быть завершен на 9- километровом участке серпантина (от тоннеля до Рукской школы) и далее до поселка Дзау. На дороге запрещается  пропускать грузовые машины, превышающие вес в три тонны на ось.

Автор: Елизавета Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости