22 августа 2003, 09:28

Долгожданный ремонт транскавказкой автомобильной магистрали

Этим летом начался долгожданный ремонт транс кавказкой автомобильной магистрали. Это единственная транспортная сеть, связывающая Южную Осетию с Россией. Неудовлетворительное состояние ТрансКАМа вызывает хроническое недовольство водителей, пассажиров - местных жителей, так и гостей Южной Осетии. Состояние дороги оказывает тормозящее действие на развитие экономики, а также интеграционных связей РЮО. Руководством РЮО не раз были  предприняты усилия для решения этой проблемы.

Создан штаб по восстановлению ТрансКАМа под председательством зам. бывшего главы правительства А.И.Тедеева. Ремонтными работами руководит начальник Управления дорожного строительства РЮО Р.Цховребов. Ремонтные работы рассчитаны на три месяца. В течение первого месяца ремонт должен быть завершен на 9- километровом участке серпантина (от тоннеля до Рукской школы) и далее до поселка Дзау. На дороге запрещается  пропускать грузовые машины, превышающие вес в три тонны на ось.

Автор: Елизавета Бестаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей