21 августа 2003, 14:01

В Чечне убит глава населенного пункта Ца-Ведено

В Веденском районе Чечни в четверг убит глава администрации населенного пункта Ца-Ведено Супьян Юсупов. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Веденского района Ханали Гагаев.

По его словам, когда Юсупов направлялся на работу, группа вооруженных людей в масках и в камуфлированной форме открыла по нему огонь из автоматов. От полученных ран глава администрации Ца-Ведено скончался на месте.

Установить личности преступников не удалось. Правоохранительные органы считают, что это были участники незаконных вооруженных формирований. Начато расследование.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 11:59

20 ноября 2017, 11:15

20 ноября 2017, 10:10

20 ноября 2017, 09:36

  • Силовики сообщили подробности нападения в Чечне

    Убитые при нападении на полицейский пост в Урус-Мартановском районе – жители Ингушетии и Алтайского края, они пытались завладеть оружием силовиков, сообщило МВД по Чечне. Местные жители сочли официальную версию нападения малоубедительной.

20 ноября 2017, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей