21 августа 2003, 10:33

Правительство Дагестана издало постановление о создании центра репродуктивного здоровья женщин

В целях совершенствования медицинского обслуживания женщин Правительством Республики Дагестан принято постановление от 18 августа 2003 года N 236 "Об образовании государственного учреждения "Республиканский центр репродуктивного здоровья женщин Министерства здравоохранения РД" .

Согласно принятому постановлению, Министерством здравоохранения РД совместно с Министерством имущественных отношений РД поручено разработать и утвердить Устав ГУ "Республиканский центр репродуктивного здоровья женщин Министерства здравоохранения РД".

Руководителем данного учреждения назначен Н. Омаров. Как сообщили в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, Министерству здравоохранения РД поручено обеспечить ГУ медицинским оборудованием, инвентарем, а также медицинскими кадрами и организовать их подготовку и повышение квалификации.

Финансирование ГУ осуществляется за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете РД по статье "Здравоохранение".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей