26 сентября 2003, 15:18

Новое похищение чеченского беженца

22 сентября 2003 года в одном из пунктов временного размещения чеченских беженцев в г. Карабулак сотрудниками неизвестных силовых структур захвачен и увезен в неизвестном направлении 40-летний беженец из Чеченской Республики. Фамилия похищенного уточняется. Проживающие в г. Карабулак чеченские беженцы провели 23 сентября 2003 года массовую акцию протеста против произвола "силовиков" и потребовали от властей найти и освободить похищенного вынужденного переселенца из Чеченской Республики.

Это уже не первый случай похищения вынужденных переселенцев на территории Ингушетии, осуществляемых сотрудниками различных силовых структур. До сих пор неизвестна судьба журналиста "Frans Press" Али Астамирова, похищенного неизвестными "силовиками" несколько месяцев назад в г. Назрани.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей