26 сентября 2003, 15:18

Новое похищение чеченского беженца

22 сентября 2003 года в одном из пунктов временного размещения чеченских беженцев в г. Карабулак сотрудниками неизвестных силовых структур захвачен и увезен в неизвестном направлении 40-летний беженец из Чеченской Республики. Фамилия похищенного уточняется. Проживающие в г. Карабулак чеченские беженцы провели 23 сентября 2003 года массовую акцию протеста против произвола "силовиков" и потребовали от властей найти и освободить похищенного вынужденного переселенца из Чеченской Республики.

Это уже не первый случай похищения вынужденных переселенцев на территории Ингушетии, осуществляемых сотрудниками различных силовых структур. До сих пор неизвестна судьба журналиста "Frans Press" Али Астамирова, похищенного неизвестными "силовиками" несколько месяцев назад в г. Назрани.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей