26 сентября 2003, 11:25

Горожане обеспокоены качеством питьевой воды

В адрес мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева пришло 165 обращений от жителей города, обеспокоенных качеством питьевой воды.

Качество питьевой воды, потребляемой ростовчанами, находится под постоянным контролем Центра госсанэпиднадзора Ростова-на-Дону.

Ежемесячно главный врач Центра госсанэпиднадзора Тамара Михайлова предоставляет информацию о качестве водопроводной воды, подаваемой населению, в администрацию города. Эта информация размещается на официальном сайте администрации Ростова-на-Дону, а также передается в ростовские СМИ.

Контроль за качеством питьевой воды осуществляет и ведомственная лаборатория МУП ПО "Водоканал". По информации санэпиднадзора и "Водоканала" качество питьевой воды в августе осталось стабильным и соответствует среднегодовым показателям за аналогичный период 2002 года. Обеспечение ростовчан питьевой водой, соответствующей всем санитарно-гигиеническим требованиям является одним из приоритетных направлений работы городской администрации.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей