25 сентября 2003, 09:28

Кандидат в президенты обвинил власти Азербайджана в зверстве

"Мы предупреждаем власти, что, применяя против населения силу, они играют с огнем. Это может привести к непредсказуемым тяжелым последствиям". Так прокомментировал на пресс-конференции кандидат в президенты от блока "Наш Азербайджан", лидер партии "Мусават" Иса Гамбар действия полиции в отношении избирателей. В результате подобных действий на встречах кандидатов в президенты Азербайджана с избирателями в Ясамальском и Низаминском районах города Баку пострадали сотни людей.

"За этими зверствами стоят власти и силы, заинтересованные в обострении ситуации в Азербайджане", - сказал Гамбар. Гамбар заявил, что ответственность за происшедшее ложится персонально на пpемьеp-министpа Азербайджана Ильхама Алиева, руководителя администрации президента Рамиза Мехтиева, главу МВД Рамиля Усубова и начальника Главного управления полиции города Баку Магеррама Алиева.

Полиция, сказал Гамбар, вместо того, чтобы обеспечить безопасность участников встреч избирателей с кандидатами, опекала провокаторов или действовала с ними сообща.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии