25 сентября 2003, 09:28

Кандидат в президенты обвинил власти Азербайджана в зверстве

"Мы предупреждаем власти, что, применяя против населения силу, они играют с огнем. Это может привести к непредсказуемым тяжелым последствиям". Так прокомментировал на пресс-конференции кандидат в президенты от блока "Наш Азербайджан", лидер партии "Мусават" Иса Гамбар действия полиции в отношении избирателей. В результате подобных действий на встречах кандидатов в президенты Азербайджана с избирателями в Ясамальском и Низаминском районах города Баку пострадали сотни людей.

"За этими зверствами стоят власти и силы, заинтересованные в обострении ситуации в Азербайджане", - сказал Гамбар. Гамбар заявил, что ответственность за происшедшее ложится персонально на пpемьеp-министpа Азербайджана Ильхама Алиева, руководителя администрации президента Рамиза Мехтиева, главу МВД Рамиля Усубова и начальника Главного управления полиции города Баку Магеррама Алиева.

Полиция, сказал Гамбар, вместо того, чтобы обеспечить безопасность участников встреч избирателей с кандидатами, опекала провокаторов или действовала с ними сообща.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей