24 сентября 2003, 20:23

В Армавире незаконно арестована журналист Елена Клошинская

22 сентября 2003 года в Армавире по пути из Сочи в Пятигорск на встречу с экспертом Евросоюза по правам человека Александром Любославским была арестована журналист Елена Клошинская и содержалась в Армавирском РОВД без составления протокола задержания. 23 сентября 2003 года она была отконвоирована в Адлерский РОВД г. Сочи, где содержится без решения суда.

Елена Клошинская находится в невыносимых условиях, подвергается провокациям, при задержании ей пытались подбросить наркотики. Клошинская больна менингитом, последствия непредсказуемы. Дома осталась престарелая мать, больная сахарным диабетом и малолетняя дочь. Клошинской незаконно продлили сроки задержания, не позволяют общаться с родственниками. Просим срочно вмешаться и прекратить беззакония.

Автор: Александр Любославский, правозащитник, журналист, редактор журнала "Защита прав и свобод человека"; источник: РОО "Правозащитная информация"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей