23 сентября 2003, 16:15

Счетная палата России проводит анализ экологического состояния Черного моря

Счетная палата Российской федерации 19 сентября начала проводить в Новороссийске комплексную проверку "Международный параллельный аудит Бухарестской конвенции по защите Черного моря от загрязнения".

Как сообщили в пресс-службе администрации города Новороссийска, будет проведен анализ экологического состояния Черного моря, проверено выполнение обязательств Бухарестской конвенции и использование в Новороссийске федеральных, краевых и местных средств, которые выделялись с 2000 года на природоохранные мероприятия.

В течение десяти дней московские аудиторы будут работать на предприятиях и в организациях, имеющих отношение к работе в акватории Черного моря. Первыми пройдут проверки ОАО "Новороссийский морской торговый порт", ОАО "Черномортранснефть", ЗАО "КТК-Р" и очистные сооружения.

До приезда аудиторов в Новороссийск подобная проверка проводилась в сочинском регионе.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей