23 сентября 2003, 15:24

В Тбилиси у офиса оппозиции взорвалась граната

В Надзаладевском районе Тбилиси у офиса оппозиционной партии "Возрождение Грузии" сегодня неизвестные лица взорвали ручную гранату. По данным, полученным от представителей этой партии, жертв и пострадавших нет, в офисе выбиты стекла, повреждена лестница и внутреннее помещение.

Представители партии рассматривают инцидент как "целенаправленную акцию, преследующую цель запугать членов организации" накануне предстоящих 2 ноября выборов в парламент Грузии. Место происшествия уже осмотрели представители правоохранительных органов, по факту возбуждено уголовное дело.

Вышеназванная партия, лидером которой является глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе, является одной из ведущих оппозиционных организаций. Она имеет свою фракцию в нынешнем парламенте и рассчитывает на успех и в предстоящих выборах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей