23 сентября 2003, 15:24

В Тбилиси у офиса оппозиции взорвалась граната

В Надзаладевском районе Тбилиси у офиса оппозиционной партии "Возрождение Грузии" сегодня неизвестные лица взорвали ручную гранату. По данным, полученным от представителей этой партии, жертв и пострадавших нет, в офисе выбиты стекла, повреждена лестница и внутреннее помещение.

Представители партии рассматривают инцидент как "целенаправленную акцию, преследующую цель запугать членов организации" накануне предстоящих 2 ноября выборов в парламент Грузии. Место происшествия уже осмотрели представители правоохранительных органов, по факту возбуждено уголовное дело.

Вышеназванная партия, лидером которой является глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе, является одной из ведущих оппозиционных организаций. Она имеет свою фракцию в нынешнем парламенте и рассчитывает на успех и в предстоящих выборах.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии