22 сентября 2003, 17:08

Обращение чеченских женщин к кандидатам в Президенты Чеченской Республики

Издревле чеченские женщины почитают мужчин: отца, брата, родственников, мужа. Происходит это потому, что они достойны уважения и даже преклонения. Мужчины для нас - защитники чести, жизни, наша гордость. Таких больше нет нигде. Мы ощущаем заботу мужчин (во всяком случае, большинства из них), их уважение, готовность сохранить чистоту отношений даже ценой собственной жизни. Пусть тяжелое время немного размывает грани чистых взаимоотношений - это испытание судьбы. Мы готовы простить, так как уверены в том, что старания наших мужчин сохранить в себе человечность в данной ситуации - это предел человеческих возможностей. Настолько велико сегодня давление на наше общество.

Мы, чеченские женщины, обращаемся к вам с просьбой и пожеланием не растерять истинного чеченского духа, полученного нами в наследство от наших дедов и прадедов. Духа, пронизанного добротой, взаимоуважением, благородством и терпимостью. Наше оружие - это бюллетени, которые мы опустим в урны для голосования, оставив в них самого порядочного, о чем скажет предвыборная борьба. Мы хотим гордиться вами и впредь.

Призываем вас вложить "кинжалы в ножны" и помочь нам выбрать наиболее достойного из вас. Нам надоела эта циничная, лживая война ради денег. Мы бросаем свои платки к вашим ногам, и пусть наденет их тот, кто ради своих амбиций и желания обогатиться готов снова ввергнуть народ в кровавую пучину.

Клуб вайнахских женщин "Шовда"

источник: Газета "Терская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

19 августа 2017, 13:08

19 августа 2017, 12:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей