22 сентября 2003, 17:04

Самый большой прием студентов

В этом году в Чеченский Государственный университет принято максимальное количество студентов. По словам проректора ЧТУ Махмуда Керимова, за всю историю существования вуза не было еще такого большого потока абитуриентов. Все учебные места на одиннадцати факультетах заполнены до отказа. На очную форму обучения в этом году принято 1460 студентов, на заочные отделения в вуз поступило 725 человек. Руководство ЧТУ считает, что это связано с налаживанием общеполитической ситуации в республике. По словам М. Керимова, в связи с большим потоком студентов в ЧТУ возник дефицит аудиторий. После ввода восстанавливающегося третьего корпуса ЧТУ эта проблема будет разрешена. В частности, Керимов сообщил, что в перспективе стоит вопрос о восстановлении разрушенного за время воины центрального корпуса ЧТУ, находящегося в центре Грозного.

источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей