22 сентября 2003, 17:04

Самый большой прием студентов

В этом году в Чеченский Государственный университет принято максимальное количество студентов. По словам проректора ЧТУ Махмуда Керимова, за всю историю существования вуза не было еще такого большого потока абитуриентов. Все учебные места на одиннадцати факультетах заполнены до отказа. На очную форму обучения в этом году принято 1460 студентов, на заочные отделения в вуз поступило 725 человек. Руководство ЧТУ считает, что это связано с налаживанием общеполитической ситуации в республике. По словам М. Керимова, в связи с большим потоком студентов в ЧТУ возник дефицит аудиторий. После ввода восстанавливающегося третьего корпуса ЧТУ эта проблема будет разрешена. В частности, Керимов сообщил, что в перспективе стоит вопрос о восстановлении разрушенного за время воины центрального корпуса ЧТУ, находящегося в центре Грозного.

источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей