22 сентября 2003, 14:56

На выборах мэра Ставрополя, по предварительным данным, победил Дмитрий Кузьмин

На выборах мэра Ставрополя, прошедших в воскресенье, по предварительным данным, победил Дмитрий Кузьмин, занимавший этот пост в течение последнего года. Как сообщили в понедельник в горизбиркоме, за Дмитрия Кузьмина проголосовали около 43% избирателей, принявших участие в голосовании.

За депутатов краевого Законодательного собрания Михаила Кузьмина и Андрея Разина проголосовали, соответственно, 30% и 20% избирателей. Примерно 6% избирателей проголосовали против всех. Всего в голосовании приняли участие около 40% внесенных в списки избирателей. По местному законодательству, победитель определяется простым большинством голосов, без проведения второго тура.

Одновременно с выборами мэра в Ставрополе избирали вице-мэра. По предварительным данным, им стал Андрей Уткин, ранее возглавлявший городскую думу краевого центра.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей