22 сентября 2003, 14:48

Международная конференция по развитию индустрии аттракционов открылась в Геленджике

C 21 по 23 сентября Геленджике проходит Международная конференция и выставка "Развитие индустрии аттракционов в России". Организаторами мероприятия выступили Российская Ассоциация Парков и Производителей Аттракционов (РАППА) совместно с администрацией Геленджика при поддержке,Комитета межрегиональных связей и национальной политики г. Москвы и Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA).

Конференция в городе-курорте включает в себя 3 школы-семинара: "Безопасность аттракционов, парков и центров семейного отдыха", "Привлечение инвестиций в парки развлечений и центры семейного отдыха" и "Подготовка и переподготовка специалистов для индустрии развлечений". Для проведения семинаров приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты, руководители инвестиционных и лизинговых компаний, представители высших учебных заведений, планирующих подготовку и переподготовку специалистов для индустрии развлечений.

C докладами по теме "Привлечение инвестиций в парки развлечений и центры семейного отдыха" выступят ведущие российские и зарубежные специалисты. Также для участников и гостей конференции будет организована мини-выставка, где они смогут познакомиться с современными образцами российской и зарубежной развлекательной техники. В выставке наряду, с российскими производителями развлекательной техники и аттракционов, примут участие производители из Германии, Польши, Италии.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей