22 сентября 2003, 09:27

В Грозном закрыли школу юных корреспондентов

Как сообщил Муса Маирбегов - руководитель основанной этим летом в Грозном школы юных корреспондентов, на этой неделе школа была закрыта. Школа находилась на балансе Министерства печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций ЧР, которое возглавлял Бислан Гантамиров. Ликвидация школы юнкоров прошла в рамках ликвидации министерства, которое теперь должно войти в состав единого ведомства вместе с бывшим Министерством по национальной политике и внешним связям.

При этом каких-либо других заметных организационных изменений в бывшем министерстве Бислана Гантамирова на сегодняшний день не произошло. Формально ликвидированное министерство возглавляет первый заместитель министра - Хамзат Умхаев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии