22 сентября 2003, 09:27

В Грозном закрыли школу юных корреспондентов

Как сообщил Муса Маирбегов - руководитель основанной этим летом в Грозном школы юных корреспондентов, на этой неделе школа была закрыта. Школа находилась на балансе Министерства печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций ЧР, которое возглавлял Бислан Гантамиров. Ликвидация школы юнкоров прошла в рамках ликвидации министерства, которое теперь должно войти в состав единого ведомства вместе с бывшим Министерством по национальной политике и внешним связям.

При этом каких-либо других заметных организационных изменений в бывшем министерстве Бислана Гантамирова на сегодняшний день не произошло. Формально ликвидированное министерство возглавляет первый заместитель министра - Хамзат Умхаев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей