20 сентября 2003, 18:33

Беженцы из лагеря "Бэлла" живут в напряженном ожидании

18 сентября 2003 года  представители беженцев проживающих в палаточном городке "Бэлла", расположенном на окраине ст. Орджоникидзевская Сунженского района  сообщили, что накануне им удалось связаться по телефону с Людмилой Алексеевой (МХГ), которая пообещала, что ситуация вокруг ПВР "Бэлла" будет решена в ближайшее время. В первой половине дня у них произошла встреча с руководителем УДМ МВД Республики Ингушетия А. Паровым, который заявил, что свет в лагере, отключенный накануне, вновь будет подан завтра.

Тем не менее, напряженность в лагере не стихает. Несмотря на заверения Парова электричество в лагерь до сих пор не подали. Более того, накануне в лагерь "Бэлла" прибыла бывший комендант Латырова, которая потребовала от людей немедленно покинуть территорию ПВР, т.к. по ее словам, 20-21 сентября, по ее словам, "вы очень пожалеете, что добровольно не уехали домой". К тому же, обитатели лагеря получили предупреждение о том, что в ближайшие дни в лагерь перестанут доставлять воду.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей