19 сентября 2003, 17:44

Ставрополь получил две новые дороги

Ставрополь вводил в эксплуатацию две автодороги. Одна из них - отремонтированная автодорога Северный обход города, построенная в начале 80-х годов. Она снизила показатели аварийности и травматизма в Ставрополе, улучшила экологическую обстановку краевого центра. Ее капитальный ремонт стал возможен благодаря реализации "Плана первоочередных действий губернатора Ставропольского края на 2003 год", на реконструкцию из краевого бюджета было израсходовано 45 миллионов рублей.

Новая объездная автодорога, связавшая Юго-Западный и Северо-Западный микрорайоны Ставрополя - подарок краевого правительства ко Дню города Ставрополя, который будет праздноваться 20 сентября. Эта дорога станет одной из многочисленных составляющих единой комплексной программы развития сети автомобильных дорог на Ставрополье. Её стоимость около 150 млн. рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей