19 сентября 2003, 17:10

Мушег Сагателян отпущен на свободу

Экс-начальник Управления исполнения уголовных наказаний МВД Армении Мушег Сагателян отпущен накануне на свободу.

Напомним, что бывший начальник УИУН МВД РА был приговорен весной прошлого года судом первой инстанции ереванских общин Центр и Норк-Мараш к лишению свободы сроком на 7 лет, однако последующие судебные инстанции сократили срок лишения свободы до 6 лет. Мушегу Сагателяну было предъявлено обвинение по ряду статей УК РА, в том числе, экс-начальник УИУН обвинялся в распространении ложной информации о якобы причастности президента страны Роберта Кочаряна и министра обороны Сержа Саркисяна к организации теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года.

Как подтвердили в Министерстве юстиции РА, администрация уголовно-исполнительного учреждения "Вардашен", в котором содержался экс-начальник УИУН МВД РА, представила его за примерное поведение к досрочно условному освобождению. После соответствующего решения суда первой инстанции ереванских общин Эребуни и Нубарашен, Мушег Сагателян был отпущен на свободу. Отметим, что к настоящему времени он отбыл примерно треть срока.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии