19 сентября 2003, 17:10

Мушег Сагателян отпущен на свободу

Экс-начальник Управления исполнения уголовных наказаний МВД Армении Мушег Сагателян отпущен накануне на свободу.

Напомним, что бывший начальник УИУН МВД РА был приговорен весной прошлого года судом первой инстанции ереванских общин Центр и Норк-Мараш к лишению свободы сроком на 7 лет, однако последующие судебные инстанции сократили срок лишения свободы до 6 лет. Мушегу Сагателяну было предъявлено обвинение по ряду статей УК РА, в том числе, экс-начальник УИУН обвинялся в распространении ложной информации о якобы причастности президента страны Роберта Кочаряна и министра обороны Сержа Саркисяна к организации теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года.

Как подтвердили в Министерстве юстиции РА, администрация уголовно-исполнительного учреждения "Вардашен", в котором содержался экс-начальник УИУН МВД РА, представила его за примерное поведение к досрочно условному освобождению. После соответствующего решения суда первой инстанции ереванских общин Эребуни и Нубарашен, Мушег Сагателян был отпущен на свободу. Отметим, что к настоящему времени он отбыл примерно треть срока.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Архив новостей