19 сентября 2003, 17:10

Мушег Сагателян отпущен на свободу

Экс-начальник Управления исполнения уголовных наказаний МВД Армении Мушег Сагателян отпущен накануне на свободу.

Напомним, что бывший начальник УИУН МВД РА был приговорен весной прошлого года судом первой инстанции ереванских общин Центр и Норк-Мараш к лишению свободы сроком на 7 лет, однако последующие судебные инстанции сократили срок лишения свободы до 6 лет. Мушегу Сагателяну было предъявлено обвинение по ряду статей УК РА, в том числе, экс-начальник УИУН обвинялся в распространении ложной информации о якобы причастности президента страны Роберта Кочаряна и министра обороны Сержа Саркисяна к организации теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года.

Как подтвердили в Министерстве юстиции РА, администрация уголовно-исполнительного учреждения "Вардашен", в котором содержался экс-начальник УИУН МВД РА, представила его за примерное поведение к досрочно условному освобождению. После соответствующего решения суда первой инстанции ереванских общин Эребуни и Нубарашен, Мушег Сагателян был отпущен на свободу. Отметим, что к настоящему времени он отбыл примерно треть срока.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей