19 сентября 2003, 15:28

В Чечне убит полевой командир Эли Яндарбиев

В чеченском селе Новые Атаги в четверг вечером в ходе спецоперации был уничтожен эмир группы "Джамаат" Эли Яндарбиев. Как сообщили в пятницу в пресс-службе МВД России, дом, где скрывался 37-летний Яндарбиев, был окружен бойцами спецназа.

Командир группы предложил боевику сдаться, однако Яндарбиев начал отстреливаться из автоматического оружия и был убит. В доме спецназовцы нашли автомат Калашникова, три самодельных взрывных устройства, гранаты и большое количество патронов. По данным штаба федеральных сил, Яндарбиев причастен к нескольким терактам и вооруженным нападениям, жертвами которых стали мирные жители и военнослужащие.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей