19 сентября 2003, 15:14

В Чечне начали печатать бюллетени для выборов президента

Избирательная комиссия Чеченской республики приступила к изготовлению бюллетеней для проведения выборов президента Чечни. Они назначены на 5 октября. Об этом сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Бувай-Сари Арсаханов.

По его словам, в одной из типографий, назвать которую он отказался, объясняя это мотивами безопасности, размещен заказ на изготовление 580 тыс. бюллетеней, включая и резервное количество.

Б.Арсаханов подчеркнул, что печатание этих бюллетеней уже началось.

В настоящее время в списке кандидатов значатся семь человек.

В Верховном суде России на рассмотрении находится жалоба Малика Сайдуллаева, который считает, что решение о его снятии с регистрации является необоснованным.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей