19 сентября 2003, 10:17

Армения поддерживает создание зоны свободной торговли СНГ

Президенты Украины и Армении Леонид Кучма и Роберт Кочарян обсудили в четверг в Крыму вопрос создания зоны свободной торговли в рамках СНГ.

Как сообщила пресс-секретарь украинского президента Алена Громницкая, Р.Кочарян поддержал необходимость подписания соглашения о создании зоны свободной торговли в рамках Содружества на заседании саммита глав государств СНГ в пятницу в Ялте.

Стороны также отметили активизацию украинско-армянского экономического сотрудничества после визита Л.Кучмы в Армению в октябре минувшего года. В частности, отмечалось, что товарооборот между двумя странами в 1 полугодии нынешнего года увеличился на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей